HID按键发送问题
<p><span style="color: rgb(24, 25, 28); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", sans-serif;"><br></span></p><div style="color: rgb(212, 212, 212); background-color: rgb(30, 30, 30); font-family: Consolas, "Courier New", monospace; line-height: 19px; white-space: pre;"><div><span style="color: #6a9955;"># ble.back()</span></div><div><span style="color: #6a9955;"># ble.home()</span></div></div><p><span style="color: rgb(24, 25, 28); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", sans-serif;">为什么这两个功能执行的时候都变成长按电源键的效果了</span></p><p><span style="color: rgb(24, 25, 28); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", sans-serif;">最后出现关机和重启的界面</span></p><p><span style="color: rgb(24, 25, 28); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", sans-serif;">求大神告知怎么解决</span></p>
收藏(0)
分享
相关标签:
注意:本文归作者所有,未经作者允许,不得转载